El milagro del OZONO

El Ozono (O3) es la forma triatómica del Oxígeno (O2), y está formado por iones negativos.Es la forma más activa del oxígeno, capaz de destruir virus, bacterias, parásitos, priones, hongos, mohos, esporas y otros muchos contaminantes por oxidación en pocos segundos. Una de las ventajas del ozono es su rapidez, puesto que dada su alta reactividad actúa de forma casi instantánea. El ozono es muy inestable y enseguida se convierte en oxígeno cuando el ión negativo reacciona con algún contaminante o patógeno, que siempre tienen carga positiva.El ozono es 3.000 veces más efectivo que el Cloro en la desinfección del agua, y mucho más seguro. Además, al contrario que el cloro, un potente carcinógeno, no presenta ninguna toxicidad, descomponiéndose en oxígeno y agua una vez realizado su trabajo.Por otro lado, algunos patógenos, como la Giardia, el parásito que produce más infecciones en todo el mundo, y el crytosporidium son resistentes al cloro del agua del grifo, pero no al Ozono. En el agua también hay sustancias procedentes de la contaminación industrial como los fenoles que al reaccionar con el cloro forman clorofenoles, nocivos para la salud. Sin embargo, el ozono descompone los fenoles y otras sustancias altamente tóxicas como las cianidas, que tampoco son eliminadas por el cloro, en compuestos inocuos.Unas 3.000 ciudades en todo el mundo utilizan ozono en las plantas potabilizadoras de agua y en las de tratamiento de aguas residuales. En Mónaco llevan usando el ozono para el tratamiento del agua desde 1860 y en París desde 1903. Actualmente, Los Angeles cuenta con el sistema de generación de ozono más grande del mundo. El ozono oxida toda clase de toxinas, excepto el cristal, la silicona y el Teflón que son inertes al ozono, facilitando su expulsión por el organismo, al hacerlas solubles en agua. Además de provocar la muerte por oxidación de los microorganismos patógenos, el ozono estimula el sistema inmunológico y la circulación sanguínea a la vez que oxigena el cuerpo. También mejora la función cerebral y la memoria, puesto que el cerebro usa alrededor del 15% del oxígeno del cuerpo. Ahora, con una pequeña inversión, podemos beneficiarnos en nuestra propia casa de los efectos del Ozono, gracias a un aparato de pequeñas dimensiones, el OZONADOR, que genera Ozono a partir del Oxígeno del aire, que contiene alrededor de un 20% de oxígeno. El interior del aparato alberga una lámpara de rayos ultravioletas que convierte el oxígeno del aire en ozono.El ozonador portátil es la alternativa a las aparatosas (y costosas) bombonas de oxígeno que se utilizan en los hospitales y centros de ozonoterapia para producir ozono. En tratamientos médicos donde se inyecta el ozono en el cuerpo, resulta primordial controlar con precisión la cantidad de ozono generada para aplicar la dosis correcta, y por ello necesitan aparatos más sofisticados. Para ver la foto del nuevo modelo de ozonador FM-501 hacer click en cualquier foto (las fotos que aparecen en esta página son del modelo anterior FQ-500). ACEITE OZONIZADOLa doctora Clark utiliza el aceite ozonizado en la desparasitación de huevos de Ascaris y larvas de Ténia. El aceite ozonizado es el único que consigue destruir los huevos de ascaris que albergan los adultos. Al matar los ejemplares adultos con el Zapper o con el protocolo de Desparasitación Herbal, los huevos que estaban en su interior son expulsados, tras sólo 24 horas liberan larvas que se extienden por todo el cuerpo. Una hembra de Ascaris puede poner en el intestino la friolera de 200.000 huevos.Otro de los usos que le da la Dra. Hulda Clark al aceite ozonizado es en las Limpiezas Hepáticas. Para ozonizar el aceite introducir el tubo del ozonador en un recipiente con aceite (ver foto al inicio de la página) y programar el temporizador de 10 a 20 minutos. No ozonizar mucha cantidad, puesto que el aceite ozonizado sólo dura unos 4 o 5 días refrigerado. Congelar si se desea conservar más tiempo. No volver a ozonizar de nuevo un aceite previamente ozonizado. Conservar en el frigorífico en un frasco con tapa. Es mejor tomar el aceite ozonizado con el estómago vacío para minimizar la interacción con la comida. Aplicado tópicamente, el aceite ozonizado también resulta excelente en el tratamiento de la Dermatitis, Acné, Eczema, Rosacea. También está indicado para la piel seca, arrugas, golpes de sol o quemaduras. Desintoxicación de PCBs del organismoSegún la Doctora Hulda Clark los PCBs son uno de los cinco inmunosupresores, junto con el Benceno, Metales Pesados, Asbestos y Colorantes Azoicos, responsables de la mayoría de las enfermedades degenerativas como el cáncer.Tomar dos cucharadas de aceite ozonizado tres veces al día durante dos o tres semanas.

OZONO EN EL TRATAMIENTO DEL CANCER DE LA DRA. CLARKEn sus libros la doctora Clark recomienda a los pacientes de Cáncer ozonizar todos sus alimentos para eliminar toxinas y patógenos. La mayoría de las verduras contienen huevos de parásitos, que no desaparecen al lavarlos con agua. Resulta peligroso desinfectar las verduras en agua con unas gotas de lejía, puesto que es un producto muy tóxico, que contiene radioactividad, según revela la Dra. Clark en su último libro. Siempre quedarán restos en los alimentos por muy bien que se aclare. Las verduras y otros alimentos, se pueden ozonizar introduciéndolas en una bolsa como se ilustra en la foto de la izquierda (si se ozoniza alimentos como la carne introducirlos en la bolsa dentro de un plato o cualquier otro recipiente). Cerrar la bolsa con un nudo e introducir el tubo del ozonizador en la bolsa. Al ponerlo en marcha la bolsa se hincha ligeramente. Dejar actuando 7 minutos. Luego dejar reposar los alimentos de 10 a 15 minutos para dejar que se complete el proceso de ozonización. El ozono elimina los antibióticos de la carne no ecológica.Para eliminar colorantes azoicos y otras sustancias químicas, incluido el cloro del agua, debemos ozonizar más tiempo: de 15 a 20 minutos.El Ozono no sólo desinfecta la superficie sino que penetra en los alimentos destruyendo todos los patógenos, sean del tipo que sean. Otra de las recomendaciones de la Dra. Clark es añadir unas gotas de Lugol en el agua como desinfectante, pero reconoce que el Lugol, al contrario que el ozono, sólo desinfecta la superficie al no tener capacidad de penetración. No utilizar si se es alérgico al Lugol.Ozono para el CÁNCER DE MAMAEn su último libro La Cura y Prevención de todos los Cánceres, publicado en 2008 la Dra. Clark recomienda ozonizar el pecho afectado en pacientes con cáncer de mama. Pulsa AQUÍ para conocer los detalles de este tratamiento.AGUA OZONIZADAParalelamente, la Dra. Clark recomienda a los pacientes de cáncer beber cada día como mínimo un par de vasos de agua ozonizada 5 minutos. Al igual que con el aceite ozonizado se aconseja beber el agua ozonizada con el estómago vacío (por ejemplo, al levantarse por la mañana) y no ingerir alimento ni suplementos nutricionales hasta 10 o 20 minutos después. El agua ozonizada depura y oxigena la sangre, a la vez que limpia el tracto digestivo de patógenos y tóxicos. Por lo tanto, a todos nos beneficia beber diariamente agua ozonizada. Es aconsejable que el agua a ozonizar haya sido previamente filtrada. Para que el oxígeno llegue a las células es imprescindible que la dieta contenga suficientes antioxidantes. Los mejores suplementos antioxidantes son la vitamina C (recomiendo el escaramujo que es una fuente de vitamina C orgánica), y el aceite de Krill, que además de antioxidantes contiene grasas Omega-3 y fosfolípidos. El agua ozonizada oxida metales, incluido el mercurio y los peligrosos PCBs que se encuentran en el interior del organismo, haciéndolos más solubles en agua, y por tanto, más fáciles de eliminar. Para ozonizar el agua colocar la piedra difusora en el extremo del tubo del Ozonador e introducirla en un recipiente con agua. Beber como máximo a los 15 minutos de ozonizar, porque después el ozono desaparece. Tiempos de ozonización: 5 minutos para un vaso de agua y 15 minutos para un litro. Si no queremos usar el ozono como terapia, sino simplemente para depurar el agua, ozonizar al menos 20 minutos, y esperar como mínimo media hora a que se disipe el oxígeno antes de beber. Refrigerar el agua para que no se vuelva a contaminar con bacterias. IMPORTANTE: No ozonizar medicamentos o suplementos nutricionales (vitaminas, hierbas...)
"El agua ozonizada tiene un efecto antioxidante y puede eliminar muchos invasores, incluyendo las bacterias llamadas streptococcus, que producen Dolor en cualquier parte del cuerpo"Extraído del libro de la Dra. Clark "Cura para todos los Cánceres Avanzados".

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